NUOVO INGRESSO E NEGOZIO DI APPIANO GENTILE

La realizzazione dell’opera nobilita e riordina l’assetto dell’ingresso del Centro Sportivo Angelo Moratti di Appiano Gentile  permettendo una razionalizzazione degli spazi e delle funzioni presenti. L’impatto estetico al visitatore/tifoso risulta di estrema linearità e con un effetto di estrema riconoscibilità dei valori simbolici dell’area. Il progetto prevede due corpi di fabbrica posati su un platea:
il primo riguarda la Portineria Store, a forma rettangolare con rivestimento in mattone riciclato, destinata ad accogliere il servizio di guardiania ed uno store per la vendita di materiale legato alla squadra; il secondo invece di servizio al pubblico accoglie attività che potranno variare dal ristoro all’ospitalità di materiale informativo sulle realtà locali presenti (Parco Pineta ed attività correlate).  L’intervento non interferisce con percorsi definiti o con particolari punti di veduta e con i valori paesaggistici che vengono addirittura salvaguardati dalla presenza di una nuova struttura, che permette di rendere meno caotica la situazione attuale dell’area.

 

DETTAGLI
  • Progetto: Nuovo ingresso e negozio di Appaino GentileC
  • Dimensione: 100 mq + 550 mq
  • Luogo: Appiano Gentile, Como, Italia
  • Anno: 2013
  • Team: Michele Brunello e Marco Brega (Partners) con Pietro Chiodi, Giorgia De Castro, Moataz Faissal Farid, Francesca Motta
  • Cliente: FC Internazionale spa

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook