NUOVO EDIFICIO SPOGLIATOI

La disponibilità di spazio, determinata dallo smontaggio della struttura temporanea che attualmente ospita la palastra, ha reso possibile il progetto di un nuovo edificio per gli spogliatoi della prima squadra e, in una seconda fase di realizzazione, per gli spogliatoi della squadra “primavera”.
Un edificio semplice e funzionale, pensato per concentrare tutti gli spazi destinati ai calciatori. Il nuovo cuore del Centro Sportivo in grado di pulsare grazie al coronamento trasparente lungo tutto il perimetro.

DETTAGLI
  • Progetto: Nuovo edificio spogliatoi
  • Luogo: Appiano Gentile, Como, Italia
  • Anno: in costruzione
  • Team: Michele Brunello e Marco Brega e Pietro Chiodi, Alessandro Agosti, Giorgia De Castro, Moataz Faissal Farid, Zhang Xu
  • Cliente: FC Internazionale spa

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook