UFFICI AD APPIANO GENTILE

L’occasione offerta dalla necessità di ricavare nuovi spazi di lavoro all’interno dell’edificio dell’albergo è stata sfruttata per rendere più attuale l’immagine interna del grande soggiorno aperto sul bar. Un nuovo tamponamento di fasce orizzontali, che in parte riutilizza le strutture attualmente in opera, ridefinisce lo spazio a doppia altezza e consente di mitigare l’affaccio dei nuovi spazi di lavoro e delle strutture prefabbricate già in opera.

DETTAGLI
  • Progetto: Uffici ad Appiano Gentile
  • Luogo: Appiano Gentile, Como, Italia
  • Anno: 2015
  • Team: Michele Brunello e Marco Brega (Partners) con Pietro Chiodi, Giorgia De Castro, Moataz
    Faissal Farid, Francesca Motta
  • Cliente: FC Internazionale spa

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook